Работаем согласно федеральному закону 52-Ф3 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения "
Ваш город: Красногорск
Выбрать регион
Закрыть
Зеленоград
Химки
Пенза
Клин
Солнечногорск
Истра
Долгопрудный
Одинцово
Кузнецк
Лобня
Каменка
Мытищи
Королев
Коломна
Жуковский
Воскресенск
Ногинск
Орехово-Зуево
Москва
Электросталь
Щёлково
Чехов
Сергиев Посад
Фрязино
Раменское
Реутов
Серпухов
Ступино
Балашиха
Домодедово
Люберцы
Подольск
Видное
Пушкино
Ивантеевка
Дубна
Лыткарино
Наро-Фоминск
Дмитров
Павловский Посад
Ваш город Красногорск?

143405 Ильинское ш., 1А, оф. 34
krasnogorsk@rs-kom.ru
с 9:00 до 21:00
Работаем согласно федеральному закону 52-Ф3
"О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения "

Домашние муравьи


Домашние муравьи

Содержание статьи


Домашние муравьи: описание

Уничтожение вредителей, в виде домашних муравьев, нельзя откладывать на потом, потому что если скопление насекомых будет увеличиваться, то вскоре рыжие или фараоновые муравьи заполнят все жилые помещения. Наша компания предлагает профессиональные услуги, позволяющие уничтожить домашних вредителей желтых муравьев, не только в кратчайшие сроки, но и с гарантией качества, обеспеченной использованием эффективных химических препаратов, например геля Раптор и других средств, отпугивающих или уничтожающих насекомых.

Прежде чем взяться за уничтожение матки или целой колонии желтых или домовых муравьев, специалисты компании четко определяют места появления муравьев в жилых помещениях, а также местонахождение муравьиных гнезд и колоний. Сегодня мы готовы не только вывести муравьев из домов и квартир, но и уничтожить садовых вредителей, красных муравьев, лесных муравьев и муравьиные матки каждого вида. Некоторые владельцы домов, встречаясь с садовыми муравьями, отпугивают муравьев, используя чаще всего борную кислоту. Но для полного уничтожения вредителей, часто таких мер не достаточно, потому что скопления насекомых появляются снова и совершенно не понятно, откуда берутся муравьи в саду или в доме. Если речь идет о том, чтобы просто отпугнуть вредителей и насекомых, борная кислота подойдет, но если нужно уничтожить вредителей, тогда привлечь насекомых помогут сладкие приманки и ловушки, совмещенные с порошком борной кислоты и другими ядовитыми препаратами.

Для полного уничтожения паразитов и мелких вредителей, такие приманки расставляют на муравьиных тропах и дорожках. Мелкие насекомые попадают в липкий состав, не могут из него выбраться и погибают.

Домашние муравьи в квартире или доме – причины появления вредителей

Домашние муравьи являются довольно хитрыми насекомыми, потому что прежде чем колония поселится в определенном жилом помещении и обустроит там гнездо с маткой, насекомые посылают туда разведчика, который изучает обстановку, а затем передает информацию семейству. В результате, домашние муравьи не только доставляют массу беспокойств и проблем жильцам, но и портят продукты питания и даже кусают людей.

Основными причинами появления домашних муравьев в квартире или доме, являются:

  • Понижение температуры на улице. Домашние муравьи, в поисках более теплого уютного места, вначале пробираются в подвалы или мусоропроводы, а затем проникают в квартиры.
  • Миграция из соседних домов или квартир. Если домашние муравьи в квартире уже поселились у соседей, то вскоре они могут перекочевать и к вам, особенно если соседи начали уничтожение муравьев эффективными действующими средствами.
  • Одежда и обувь. Черные, белые, рыжие и другие домашние муравьи могут попасть в дом или квартиру на одежде и обуви хозяина или гостей, а также прицепившись к шерсти животного. Если матка оказалась внутри жилого помещения, то вскоре домашние муравьи в квартире образуют целую колонию, а борьба с муравьями будет осложнена.
  • Остатки пищи. Борьба с муравьями потеряет всякий смысл, если в кухне находится грязная посуда, крошки, остатки готовой еды или отходы, которые являются отличным поводом для появления домашних муравьев в квартире.

Какой вред могут нанести домашние муравьи?

Несмотря на то, что домашние муравьи не такие агрессивные и опасные, как дикие, он тоже являются настоящими вредителями, а самыми распространенными сферами, где эти насекомые могут навредить в доме или квартире, являются:

Опасность заражения опасными заболеваниями. Прежде чем попасть в дом, домашние муравьи часто ползают по мусорным контейнерам и в других местах, где достаточно легко подцепить болезнетворные бактерии и микроорганизмы, поле чего перенести их в жилое помещение. Вследствие этого, повышается риск заражения опасными заболеваниями, поэтому уничтожение муравьев и обработка от муравьев всех комнат, являются крайне важными.

Появление плесени и грибка. Учитывая, что домашние муравьи часто прячут крошки или мелкие остатки пищи в потаенных уголках дома или квартиры, со временем в них образуется грибок или плесень, поэтому обработка от муравьев, сложных и труднодоступных мест, также имеет большое значение.

Кроме этих основных неблагоприятных обстоятельств, просто ползающие на виду домашние муравьи, это не слишком приятное зрелище, поэтому уничтожение муравьев проводить нужно своевременно и эффективно.

Способы борьбы с домашними муравьями

Борьба с муравьями в квартире или доме ведется несколькими основными способами, многие из которых доступны большинству из нас. В качестве народных рецептов, направленных на уничтожение муравьев, чаще всего используются:

  • Борная кислота, комбинируемая с другими приманками и средствами;
  • Нашатырный спирт, слабым раствором которого обрабатываются различные поверхности в квартире;
  • Кукурузная мука, рассыпаемая в небольших количествах в самых разных местах;
  • Манка и дрожжи, которые также смертельно опасны для домашних муравьев;
  • Пряные травы, которые своих запахом отпугивают назойливых мелких насекомых.

Другими средствами, которые также применяют для уничтожения муравьев или обработки от муравьев различных поверхностей, являются бытовые инсектициды. Такие препараты, используемые для борьбы с муравьями, отличаются различным механизмом действия и дозировками. В числе таких препаратов:

  • Get Total;
  • Раптор;
  • Гель Глобол;
  • Штурм;
  • Мелок Машенька;
  • Ловушка Комбат;
  • Пиретрум.

Несмотря на то, что все такие препараты для уничтожения муравьев, доступны большинству покупателей, а многие уверены, что лучшего средства для борьбы с муравьями и обработки от муравьев помещений, не существует, практика показала, чтоб борьба с муравьями должна вестись только профессионалами. С использованием таких препаратов, борьба с муравьями становится слишком затяжной, а обработка от муравьев различных поверхностей, не всегда дает ожидаемый результат. Именно поэтому услуги нашей компании, которая среди прочих услуг предлагает уничтожение муравьев с помощью профессионального оборудования и средств, являются востребованными и актуальными.

Уничтожение муравьев – как мы выполняем работу

В большинстве случаев, когда к нам обращаются владельцы домов и квартир, где наблюдается появление домашних муравьев, борьба с муравьями ведется с помощью методов горячего и холодного тумана. За счет того, что ядовитая отрава распыляется в воздухе в виде мельчайших частиц, обработка от муравьев проводится даже в труднодоступных местах, куда проникает химикат.

Перед тем, как специалисты компании приступят к уничтожению муравьев, из помещения удаляют людей и домашних животных, а мебель и поверхности накрывают пленкой. Стоимость уничтожения домашних муравьев, является вполне доступной для большинства заказчиков услуги, а результат обработки от муравьев в любом жилом помещении, будет гарантированно положительным и эффективным, что высоко ценят наши клиенты.


Опубликовано: 30.03.2021 11:51:29
Просмотрено: 170 раз